От: Юлия Янкова
домашняя кухня, заварные эклеры со сливочным кремом, эклеры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт эклеровПопробуйте приготовить рецепт эклеров с творожно-йогуртовым кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для того чтобы приготовить заварное тесто необходимо, нагреть молоко и растопить в нем масло, присоединить заранее просеянную муку, посолить. Все ингредиенты перемешать, убрать с огня и поочередно ввести яйца.
Заготовку хорошо пробить с помощью блендера. Готовое тесто с помощью обычной ложки, или используя кондитерский мешок отсадить на противень, промазанный маслом или застеленный пергаментом.
Выпекать эклеры при 180 градусах, в течение 20 - 25 минут. Для приготовления крема необходимо, смешать все подготовленные компоненты до однородной консистенции.
Миску с заготовкой поместить в микроволновую печь и на максимальной мощности разогревать 5 минут. Каждую минуту крем тщательно взбивать. Остывшие эклеры начинить кремом и полить растопленным шоколадом. Заварные эклеры со сливочным кремом можно подавать к чаю.
Недавно пробовала эклеры с заварным ванильным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт заварных эклеров со сливочным кремом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Юлия, спасибо за новый вариант заварных эклеров со сливочным кремом.
Нужно будет обязательно попробовать
Я с дочкой делаем заварные эклеры со сливочным кремом. Довольно вкусно выходит :)
Девочки посоветовали новый рецепт эклеров с масляно-заварным кремом. Очень хочется попробовать.
Я недавно как раз делала заварные эклеры со сливочным кремом.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Прекрасный рецепт заварные эклеры со сливочным кремом!
Лучше делать заварные эклеры со сливочным кремом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Отлична идея!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Надо попробовать
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо Юлия, очень часто пользуюсь этим сайтом.