От: Германова Ольга
домашняя кухня, аджика кавказская, аджика, Простой рецепт, одна порция
Рецепт аджикиНеимоверный вкус! Стоит попробовать! Подходит как к мясу, так и к птице и даже к первым блюдам. Намазывать стоит на хлеб тоооненьким слоем) Нет, я не жадина, просто предупреждаю, так как она кусается) Попробуйте приготовить рецепт аджики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Горький перец очистить от верхушки и семян, замочить на 1 час.
Пропустить через мясорубку перец и чеснок. (2-3 раза)
Полученную массу смешать со специями, хорошо перемешивая, постепенно (!) добавлять соль.
Сложить в стерилизованные банки, поставить холодильник. Дать настояться примерно 2-3 дня. Приятного аппетита!)
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Некоторое время назад готовила аджику кавказскую-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
У девочек встречала похожие рецепты: аджика браво.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Прикольный рецепт
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)