От: yanka87
домашняя кухня, эклеры с крабовой начинкой, эклеры, Простой рецепт, десять порций
Рецепт эклеровЭти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. Попробуйте приготовить рецепт эклеров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт эклеров Рецепт домашней кухни
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180 С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом эклерами с крабовой начинкой!
Спасибо yanka87 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить эклеры с крабовой начинкой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
И от меня ссылочка на рецептик эклеров с креветками.
Спасибо, буду попробовать)))
Я уже сделала эклеры с крабовой начинкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
А я думала разбираюсь в приготовлении эклеров с крабовой начинкой:D:D, а здесь такое:)
Сегодня буду готовить!
Yanka87 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала эклеры с крабовой начинкой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит эклеры с крабовой начинкой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от эклеры с крабовой начинкой.
СПАСИБОЧКИ!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!