Фотография закусочных эклеров к завтраку.
От: Кречикова Аня
домашняя кухня, закусочные эклеры к завтраку, эклеры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт эклеровЧудо - завтрак.нежные эклеры, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус! Попробуйте приготовить рецепт эклеров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Эклеры можно приготовить заранее (что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения, высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет. Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град. Пока эклеры остывают готовим начинку, для этого нарезаем ветчину соломкой, сыр натираем на терке, измельчаем зелень. У эклеров срезаем крышечку (верхушку), в середину кладем сыр, затем зелень, ветчину, затем опять сыр, а сверху аккуратно вбиваем перепелиное яйцо. Отправляем эклеры либо в духовку на 5-7 минут при температуре 180 г, или в микроволновку на 1 минуту. Завтрак готов!
.
.
.
.
.
...
Комментарии к рецепту
Делала закусочные эклеры к завтраку один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Красотищаа!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А закусочные эклеры к завтраку — это очень вкусно!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
А мы так готовим эклеры с креветками.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Кречикова, спасибо большое!!!)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Просто божественный вкус!