От: noutrinc
домашняя кухня, профитроли со сливочно-лососевым кремом, эклеры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт эклеровПопробуйте приготовить рецепт перевернутых профитролей с сырным кремом и перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев кастрюли.
Снять с огня. Вбить в кастрюлю яйца (по одному), после каждого хорошо перемешивать. Положить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом и отсадить на него небольшие булочки.
Если мешочка нет, то выкладывать тесто можно обыкновенной ложкой. Поставить противень в духовку и минут 20 выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Вынуть профитроли и остудить.
Приготовить начинку: порезать на маленькие куски рыбу. Сыр размять вилкой и смешать с измельченным укропом. Добавить рыбу и размешать. Срезать с булочек верх, наполнить начинкой. Накрыть профитроли, со сливочно-лососевым кремом, срезанными верхушками.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз профитроли со сливочно-лососевым кремом делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт профитролей со сливочно-лососевым кремом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
А я привыкла готовить профитроли с грушевым кремом.
Ну и красота профитроли со сливочно-лососевым кремом!!!
Обязательно попробую сделать!
Noutrinc, рецепт профитролей со сливочно-лососевым кремом замечательный!
Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Сделала профитроли со сливочно-лососевым кремом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!